- Uso pasta de hojaldre congelada (La Sirena). Dejar descongelar la pasta, siguiendo las instrucciones del paquete
- Poner un buen trozo de papel de hornear encima de la mesa de trabajo. Sobre el papel, azúcar, y colocar encima del azucar la masa descongelada. Espolverar más azúcar sobre la masa.
- Con ayuda de un rodillo aplanar un poco (poco) la masa
- Enrollar un lado de la masa hacia el centro, y cuando esteis en el centro, comenzad a enrollar el del otro lado.
- Poner la masa, con la unión hacia abajo, en un plato y meterla en el congelador unos 20 minutos. Esto es importante, la masa ha de estar bien fria cuando se meta al horno.
- Encender el horno a 180º.
- Pasados los 20 minutos, cortar la masa en rodajas de 1 cm y colocar sobre una bandeja de horno que esté enmantequillado o cubierta de papel de horno. Dejar bastante espacio entre las palmeras pues crecen mucho.
- Hornear 20 minutos
Y el resultado es este
Este post se lo dedico a Lolita y a sus Sunday Projects, fuente de descubrimientos e inspiración
8 comentarios:
¡Mi dulce favorito! Lo intentaré.
Ohhh! Me ha entrado hambre de golpe! pero si acabo de comer...!
Hoy que rico!!! gracias por dedicarme tu recta, con lo que me gusta a mi comer!!!!
Muchísimas gracias por la receta. Tienen que estar deliciosas, mis niñas se volverán locas cuando las haga.
Vya tela!!! A la porra mi hora de pilates!!
Que buena pinta tienen. Y yo que le pondría chocolate por encima...
Ay que rico.
¡¡¡Menuda pinta!!! Me parece una lástima que aquí no se pueda comprar masa hojaldre hecha con mantequilla. Parece que es algo facil de encontrar en UK, pero aquí nada...
Publicar un comentario