Tejiendo: Julio está resultando muy prolífico. Después de acabar el KAL de La Maison Bisoux, con resultados muy satisfactorios, estoy teje que te teje muestras para la tienda y para la empresa. Eso y esperando los Ravellenics para iniciar esta chaqueta.
Visitando: La exposición: "Indianes. Los orígenes de la Barcelona industrial". En el Museo de Historia de la Ciudad.
Cocinando: Ya sé que algún purista me va a decir que no, pero ¿califica como cocinar abrir bricks de gazpacho? Más o menos, esta es toda la cocina que estoy haciendo ultimamente. Por cierto, el gazpacho de Fruits S.P. es de los mejores de todos los probados...
Foto © El Comidista
Usando: Crema con SPF alto. A todas horas. Hace un sol en Barcelona... además de un calor...
Escuchando: Uno de los peligros de trabajar dónde trabajo es su hilo musical. Generalmente no es demasiado horrible, pero de vez en cuando, y gracias a la repetición continua de la canción en particular, dicha canción se te mete en el cerebro y de allí no sale. ¿Sabíais que a Paul Anka, cantante viejuno dónde los haya le dió por versionear éxitos del grunge en versión Big Band? Pues sí, y aquí os dejo lo que suena a cada hora en nuestra megafonía. El "Smells Like Teen Spirit" de los Nirvana en versión Betty y Don Drapper se echan un baile. Tremendo.
Pequeñas alegrías: Tener tiempo para hacer un curso de cocina aquí.
Esperando: Las vacaciones, como todos.
¿vosotros?
1 comentario:
Estoy contigo, ese gazpacho es el mejor que he probado, el casero a parte.
Me voy a ver la chaqueta y a escuchar a Paul Anka del que tengo buenos recuerdos de mi niñez.
Que tengas un buen fin de semana.
Publicar un comentario